Tuesday, March 25, 2014

Pasar Kue Subuh Detos

Dari jaman kuliah pengen nyoba dateng kesini, apa daya seringnya kasur jauh lebih menggoda..
Akhirnya malah weekend kemaren baru kesampean, setelah gw udah bawa2 bocah.. :P

Jadi ceritanya gw lagi nyari tempat bisa bikin snack mini aka kue nampan or kue tampah yang affordable bwt syukuran ultah Khalif akhir maret ini..
Sempet ngontak ada yang jual via online eeh di tanggal gw pengen order udah full booked *telat gw*..
Ya udah cari sana cari sini berhub gw gak tau mo pesen kemana, iseng2 ngajak si abang ke pasar kue subuh, eeh doi mauuu..
Horeee..
Jadilah minggu pagi jam 5 lebih gw gotong Khalif yang masih pke piyama ikut jajan kue subuh, hahaha..


Foto dari parkiran, g terlalu keliatan ya..

Muka2 ngantuk belom mandi, hahahah..

Murah2 banget yaa kuenyaaa..
Gw beli di beberapa stand, trus tiap stand tempat gw jajan gw mintain kartu nama / no tel klo mo order, hueheu..
Soal rasa ada yang enak ada yang so-so..
Ya maklum harga seribuan, mo ngarep apaa..


Hasil kalap gw & kumpulan kartu nama.. Skalian beli bwt bawa arisan keluarga sih emang..

Kita cuma bentar disitu ternyata soalnya pas sampe rumah gw liat jam eh masih jam 6an..
Faktor ngantuk juga sih jadi pengen cepet2 plg tidur lagi.. :P

Pas sampe rumah pas ada tukang roti lewat, sekalian beli deh.. Khalif ngantuk banget itu. :P

Gw udah telp salah satu dari tempat belanja kue kemaren, pesen snack mini di nampan bwt cemilan, semoga jadinya enak n oke, amiinnn..
Nanti yaa review-nya sekalian review syukuran ultah pertama Khalif, hoho..
Stay tuneeeddd.. :D

4 comments:

Ny Koes said...

aheeyy.. dulu akyuh sering kesanaaahh.. skrg justru ga pernah lagi, hehehe.. iyah emang murah2 tp soal rasa yaaa gitu deehh.. ada yg lmyn ada yg so so

khalif uda mau ultah ya? wiih cpt yaaa ga berasa

icha malisa said...

Gw doyan banget nih jajanan pasar.. tapi sampe sekarang ngga tau beli yang enak dimana selain di kantin RSPI hahahahah.. PR banget ya mau beli jajanan pasar aja mesti ke RS.. sama toko kue Irma juga enak tuh mannn.. yang di Pesanggrahan Kebon Jeruk tau ngga?

@manda said...

Iya seru ternyata yaa ke pasar kue subuuhh.. :D
He eh g berasa ontiie, tau2 udah lari2 aja nih bocahnyaa.. :)

@manda said...

Gw taunya toko kue irma yang di kemanggisan..
Sama gak tuh chaa?
Lo ke pasar beneran aja cha, banyak deh betebaran tuh kue2.. :)) :P