Wednesday, February 20, 2019

Big Sister Wedding

Akhirnya ngepost lg, hahahaha..
Sebenernya ini ud lama di draft tapi biasa deeh yg menghambat adalaah ngedit fotonya.. xD

Januari kemarin alhamdulillah kaka gw nikah..
Vendor, as usual karena kaka gw setipe ma adek gw, dua2nya tipikal yang ngandelin info dari gw utk segala sesuatunya, Chikal lagi & Soulmate Wedding Ring lagi, hahahaha..
Oh well, yang penting semua hepi..
Here's the documentation..









Semogaa menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah n cpt ksi sepupu bwt Khalif Kheila, aamiiinnnn.. ;D

Thursday, November 22, 2018

3 in A Row

Alhamdulillah taun ini gw dksi rejeki ikut jadi saksi acara lamaran 3x berturut2..
Januari adek gw, Juli adek ipar gw, en November ini kaka gw..
Seserahannya, dksi pas lamaran..

Hantaran balikannya..

Si abang & hasil karyanya, nata2 makanan, haha..


Keluarga calonnya, gak banyak soalnya emang org luar pulau, yg di Jakarta sodaranya cuma dikit ktny..

Bokap lg nanya jawaban kaka gw lamaran diterima gak.. :D


Pemasangan kalung sbg tanda pengikat sama camamer..

Foto ma ortu2..

Alhamdulillah..

Sisters.. (^^)

Cousins..

Rame2..

Bismillah semoga semua persiapan diberi kemudahan & diridhoi Allah SWT, aamiin.. :)

Wednesday, November 21, 2018

*rolling eyes*


Untuk yang ninggalin komen begini,
Kayaknya itu udah jelas deh judul post-nya adalah perbandingan kalo melahirkan di tempat2 tersebut per 2017, bukan post tentang berapa total akhir dana yang dikeluarkan untuk melahirkan disana.

I never told that I will share in public how much it cost me to delivered my baby simply because I don't want to.
If then people want to know and asked me to send them email about the cost, that wasn't my request at all.

Lagian yaaa, like I wrote in my blog caption, this blog are "just some stories about my life".
If you find that my blog post are not helping, feel free to leave the page without leaving offending comment anonymously.

Cheers.