Thursday, March 9, 2017

Rumah Vaksin Kebagusan

Ini review ketinggalan 2 bulan nih, haha..
Jadi tgl 7 Januari 2017 kemaren itu gw akhirnya memutuskan bwt nyobain Rumah Vaksin Kebagusan bwt booster Hepatitis A Khalif yg udah ketunda lama bgt, haha..
Abis bocahnya waktu itu bolak balik sakit, giliran dia sehat eh gw ato bapake yang sakit..
Gak jadi2 lah berangkat vaksinnya, haha..
Sebenernya secara jarak RV Kebagusan lebih jauh dari rumah gw dibanding RV Cibubur, belom lagi ke arah sana macetnyaaa..
Waktu itu sih gw naik motor karena mikir biar cepet aj secara berangkatnya mepet, dapet jadwal janji jam 2 1/2 2 kita baru jln, hahaha..
Mana lah hari sabtu pula..
Alhamdulillah keputusan tepat karenaa emang macet parah banget trus juga pas gw dateng tuh RV Kebagusan lumayan rame jadi parkir mobilnya rada ribet..

So far gw + ayahnya Khalif en Khalif sendiri lebih suka ke Rumah Vaksin Kebagusan daripada Rumah Vaksin Cibubur soalnya tempatnya lebih terang, lebih terawat, trus banyak mainannya bwt bocah yang nunggu, haha..
Khalif demen banget main mobil2an disitu jadi gak rese deh nungguin giliran vaksinnya..
Biasanya dia suka agak2 gerecokin gw ato orang2 deh kalo bosen nunggu..
Trus dokternya juga menurut gw lebih komunikatif en child friendly, abis vaksin Khalif dikasih stiker en tensoplast gambar Mickey *emaknya mureh dikasih gituan aj lebih seneng daripada bocahnya, hahaha.. xP
Intinya sih abis vaksin Khalif kemaren itu gw sama ayahnya Khalif langsung sama2 setuju kalo nanti adeknya Khalif lahir mo imunisasi di RV Kebagusan aja biar abangnya anteng nunggunya, hahaha.. xD

No comments: