Sunday, June 23, 2013

Imunisasi Oh Imunisasi..

Khalif udah mo 3 bulan nih, seneng deh gw..
Gmn gak seneng, makin hari makin banyak kebisaannya, makin banyak ngoceh en senyumnya..
Udah itu tidur malemnya jg makin dikit bangunnya *hamdallah emaknya bisa tidur lamaan, hahaha*..
Tapi dibalik itu semua, emaknya mulai pusing liat jadwal imunisasi yang masih banyak dan terutama liat HARGANYA..
Yaowoohh imunisasi tuh mihil yeee..
Manapun biaya sendiri pula..
Tapi yaa namanya demi anak, dibela-belain daaahh..

Nah ngomong2 imunisasi, baru2 ini gw dapet info soal yang namanya Rumah Vaksinasi, pemrakarsanya dr. Piprim, salah 1 dsa di RSCM klo gw g salah info..
Karena senapsaran akhirnya gw bertanya lah pada mbah google tentang RV ini.. *silahken googling sendiri yak, hehehe*
Baca sana baca sini, eh koq ya menarik..
Maklum emak2 pasti pengen lah ya anaknya dapet yang terbaik, daann kalo bisa dapet yang baik dengan harga ekonomis plus sumbernya terpercaya siapa yang nolak toh.. :D
Udah itu lokasinya masih bisa dijangkau lah dari Depok, yang cabang Cibubur or Kebagusan tapi..
Coba input alamat ke googlemap n tanya2 abang, gw kayanya minat bawa Khalif imunisasi ke RV Cibubur nih, lebih deket, ehehe..

Nanti klo jadi kesitu gw review disini aaahh~

10 comments:

Rusydi Hikmawan said...

emang untuk kesehatan anak mesti nomor satu. semoga khalif sehat dan ceria selalu

Nitya Krisnantari said...
This comment has been removed by the author.
desieria said...

Manda, ke RV Kebagusan aja yuk, aku jg pengen nyobain ksna, kan mayan tuh di belakang gedung nestle deket lah dr depok, biar sekalian playdate eaaa :)

@manda said...

Amin, makasih ya mas.. :)

@manda said...

Eh dkt bekasi justru byk loh nit, ada 3 malah..
Di Pondok Gede, Bekasi Barat, n Bekasi Timur..
Googling aj ato liat di twitter @rumahvaksinasi..
Klo nyoba nanti review di blog jg yaaaa.. :D

@manda said...

Hahaha next visit aj kli yaa kita janjian, yg skrg ud daftar di RV Cibubur niihhh..
Akupun ingin main sama Shaziaaaaa...

Santril said...

iya setujuuu!harganya ampun dijeeee >.<
tapi demi anak sehat selalu..hajar ajaaa!:))


duh RV kapan ya buka cabang juga di bandung? *berdoa*

Nisa said...

Mau ikutan komen karena pelanggannya RV :D sekarang sih yg di RV kramat jati masih, harganya lumayan bangeet kalo dibanding sm RS swasta ya. plus ga ada charge dokternya, jd cuma bayar imun aja. Konsul juga masih bisa ko :D

@manda said...

Ooh dirimu di bdg tooh?
Kata tmn grup lahiran blgnya msi lbh murah rs limijati bdg loh drpd RV..
Tp y masa kudu ke bdg dlu bwt imunisasi.. :))

@manda said...

Iya kmrn ud ke RV Cibubur..
Review dong yg di Kramat Jati.. :D
Thx 4 stop by yaa..