Tuesday, September 10, 2013

September Already..

Maaakk mati gw lom nyiapin apa2 bwt MPASI-nya Khalif bulan iniiii..
Ketauan bgt prokras-nya, tunda sampe akhiiiirrr, hahahahaha..

Pas sih ada contekan dari mamak-nya Lintang tapi itu kan peralatan perangnya, buat menunya gw masih amat sangat binguung..
Mo buah dulu, tepung beras dulu, ato sayuurr..
Klo teknik kayanya pengen spoon feed dlu deh, nanti baru mixed sama BLW..
Udah dapet contekan menu juga sih dari temen2 theurbanmama March Birth Club..
Liat jelang hari H aj kli yaa mana yg udah avail di rumah, ahahaha..

Yang pasti alat kudu bli talenan & saringan khusus bocah nih..
Blender kecil, panci kecil, kukusan udah ada di rumah en emang belom kepake..
Alat makan dapet kado tar aj baru bli lg bwt variasi klo Khalif makan udah 2-3x shari..
Kursi, eemmm msi dilema mo bli booster seat ato highchair..
Apa lagi yaaaa..
Ah sambil jalan aj deh, malah pusing gw klo terlalu prepared.. :P

Bismillah 16 days to go, MPASI here we come!!!!!!!

4 comments:

besinikel said...

Cemangat Mandaaa.. Bulan pertama MPASI emang exicted yet remfong ya, tapi selanjutnya tinggal cemplang cemplung ;)

UCHIE said...

Hahahaha sama, niat bikin menu 1 bulan pun hilang sudah, karena cuma liat persediaan kulkas..CEMANGATTTTT

@manda said...

Gt yaa, aah g sabar menanti waktu tinggal cemplung2 aj.. *ktauan males mikir ribet2* :P

@manda said...

Bnr bgt yg paling penting SEMANGAATTT.. (9҂'̀⌣'́)9