Sunday, October 23, 2011

Chikal at Patrajasa 22 Okt 2011


Akhirnya liat perform-nya Chikal di Patrajasaa.. ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~
Dekornya ciamik, pelayanannya sigap, makanannya jauh lebih mantep, hehehe..
Ternyata emang gedung mempengaruhi performa ya, no wonder harga juga bedanya lumanjeenn.. =P
‎​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ makin yakin d ma Chikal..
‎​اِنْشَآ ءَ اللّهُ nanti pas acara gw+si abang sama okenya, amiinnn..

Here's the sneak peek of decor:




Tanya2 ma Mas Wiwit (asistennya Bu Sri) koq banyak dekor2 bau belanda, ternyata karena si manten dulu ketemunya waktu lg di belanda jadi mereka special request dekor kaya gitu, nambah 3 jt tp, haha..
Nih kaya gini ni special requestnya:


Kalo soal makanan, as usual aja siy menunya..
Makanan yang gw makan adalaahh:


Berlawanan arah jarum jam dr bawah yaa » dimsum, nasi goreng (g tau dimasak ala apa, haha), korean bbq, kayanya siy sop bakso yaa (gw cm ambil bakso n wortelnya aj g pke kuah, hehe), balado basah, ikan asam manis (kayanya, hehe), g tau cah jamur apaan, ma roasted duck..

Kue2 yg gw makan jg enak2, cocok ma selera gw laahh..
This the mini cakes:


Kue coklatnya mantep, yg ada kiwinya itu ternyata bolu di bawahnya rasa jeruk, klo pie buahnya siy agak so-so lah..
Puding potongnya jg biasa aja, tapiii puding in cup-nya enak bangeeett..
Lembut n nyeess gt di mulut, ade gw mpe nambah brp kali tu, hahaha..


Overall gw puasss bgt ma perform-nya Chikal yg tgl 22 Okt ini di Patrajasa..
Pinter jg lg org dekornya ngakalin biar lampu2 di dalem kliatan mengingat acaranya siang, horden si ruang Yudistira ditutup, hahaha..
Agak g matching ma warna yg dipake si manten siy tapi sutra lah yaa, yang penting dekor lainnya jd keliatan.. =D

Oh, info penting lainnya..
Td pas mo pulang gw kn ke toilet dulu, waahh toiletnya abis direnovasiii..


Dulu kan busuk banget waktu gw pergi survey ke Patrajasa, hahaha..
Walo space-nya tetep aja sempit, hueheu..
Oh well, nothing perfect kan?
Segitu pun ud bwt sayah hepiii~ (•ˆˆ‎​​​​•)

3 comments:

Koesoemo Widodo Family said...

manteeepppp lah say,,,udah lah yakin ajah sm vendor yg udah di pilih, mending urus yg lain deh drpd catering trs, hahahahaa....

moga hari H nya lancar smuanyaaa

bumblebumz said...

manda... waktu teman ako nikah di menara hijau jg ada pudding yg di cup ako juga coba itu enakkk....

InkAmanda said...

@gadkus:
hahaha, amiiinnn.. iya ni pe-er masi banyak, pelan2 lagi diberesin, huekekeke.. ;P

@bren:
breen congrats yaaa udah lamaraann.. semoga ke depannya dilapangkan jalannyaaa, amiinnn.. diriku mo komen di postinganmu dari kemaren tak bisa2, huhu.. Iya Insya Allah catering ma dekor ud rebes lah yaa, hehe.. =D