Sunday, April 22, 2012

Apa iniiii?!?!

Semingguan gak buka blog or blogwalking, begitu masuk semua serba baru di dashboard, pusing sayah.. (-____-)'


Oh well, weekend ini saya senaangg, tiga hari berturut2 kencan sama cumamii, ohoho..
Agak jijay ya bilang kencan, tapi saran dari si abang tuh soalnya dulu suka bilang macar tapi si abang komplen, katanya udah jadi suami bukan pacar jadi gak boleh bilang macar lagi, ahahaha..
Sejak nikah agak jarang pergi berdua, weekend juga kan suka bolak-balik rumah mertua en ortu gw, udah itu akhir2 ini emang si abang lagi sibuk banget, jadi rasanya Alhamdulillah banget weekend ini si abang mau bela2in weekend-nya bwt keluar rumah en nemenin gw wara-wiri, biasanya kalo ada waktu dipakenya tidur, hoho..
Nah pas jumat ceritanya mo nonton, udah janjian di CP apa daya abang kejebak macet en baru sampe jam 8an, akhirnya cuma makan en ngobrol2 aje di mol..
Sabtu wara-wiri ambil hasil medcheck si abang *lagi proses di salah 1 multinational oil company nih, doakan yaa*, ambil kue ultah kaka gw, nonton Battleship *seru juga, mayan lah daripada gw disuruh nonton The Raid.. Bukan gak cinta produk dalem negeri tapi gw geli ah nonton yang banyak berantem darah muncrat gitu2*, trus pas keluarga gw pulang dari Bandung ngerayain ultah kaka gw deeh.. \(^o^)/
Minggu ketemuan ma temen2 gw di PIM, bahas rencana liburan bulan depan pas tanggalan merah, ahaha..
Soal ini kaka gw sampe komen loh pas malem sebelumnya "Elo nih jalan-jalan mulu, ibu rumah tangga macem apa lo, bikin iri aja"..
Hahahahahaha..
Gw bilang aja taun ini gw+si abang nabung experience, mumpung belom ada bocah jadi yaa traveling aja duluu, anggep hunimun extended, hueheu..


Semoga ada aja rejekinya bwt traveling terus sembari nunggu rejeki dari Allah berupa bocah, amiinn.. :P

2 comments:

Zilha said...

ho(r)neymoon yg bersambuung.. beeuuuh alaan2 teyuuus... gw doyan tuh nda ntn the raid meskipun gue teriak2 kaya naik halilintar hahaha

InkAmanda said...

Yaolooh zilhaa, sensoor buuuu, ahahahaha.. :P