Thursday, April 12, 2012

Last Review of Daily Photo Studio

Yooo, setelah sekian lama, akan gw selesaikan review terakhir gw yang entah dari kapan harusnya udah di-posting.. :P


For the album, honestly kata keluarga sih bagusan si Daily Photo ini, trus gambarnya juga lebih bercerita, maybe bcuz its taken by candid..
Biar gimana juga kalo orang udah standby difoto sama candid pasti beda lah ya ke-capture-nya..
Here's the album:
Yang di atas koper album itu kotak dvd file asli foto2-nya..

Pas album dikeluarin dari koper en dibuka..

Make over time.. :P

Pas Ijab Qobul.. :')

Pas sungkeman.. ;') juga, hehe..

Di ruang rias menjelang resepsi.. :)

Overall acara resepsi..


Kekurangannya cuma 1 menurut gw buat ni album, jumlah halamannya kurang banyak, hahahaha..
E iya kotak dvd-nya bagus loh..
Gak penting ya gw? Hehe..
Biarin ah.. :p


Kalo soal hasil foto, mereka lumayan berani eksperimen..
Kemaren waktu acara gw masa mereka pake kamera jadul yang masih pake film, haha..
Nih hasilnya:
Si abang disini semacam pahlawan proklamasi ya, hueheu.. :P

Some random photo when make up session.. :)

Item putihnya manual loh inih.. :D


Nah terus ini beberapa foto candidnya yang gw suka..
Mukanya lega bener ya.. :P

Yell Guys session.. :)

Berasa artis disuruh dadah2 pas mo turun pelaminan, hahaha..

I like this pic.. Dijadiin prof pic loh sama salah satu dari dua bocah tengil ini, ahaha..


Well thats a wrap!
No more utang review-an acara wedding gw, hahaha..
Wish me & my lovely-dovey hubbie a happily ever after stories with some little feet around us very soon, amiiiinnnnnn.. :)

5 comments:

Omit said...

Mbk amanda....slm kenal :) blh tau ga hrg utk candid brp yah?aq udh cb contact mrk but no respond at all.aq pingin pk mrk buat candid aja.kl blh email pl mrk ke omitta.yk@gmail.com makasii mbak ;)

InkAmanda said...

Hoo yang kemarin email aku yaa, udah ku bales ya saayy..
Maklum fotografer merangkap marketingnya baru merit jadi lagi cihui2 hunimun, ahaha..
Kontak lagi aja nanti, okeehh.. ;)

SiapaSayaSiapaAnda said...

nice decision,pake 2 vendor
:)
mskpn msh bingung juga nih..
bedanya Liputan dengan candid apa sih??
:D

nentnenti said...

Inkeee.. itu ada foto gue lg yell guys. udah cakepcakep pake dress, eh 'ketangkep' lagi ngangkang :))

@manda said...

Hahaha udalah nen emang kelakuan asli gak bisa ditutup2in.. :))))