Thursday, May 26, 2011

Survey venue Part 1: Patrajasa


Yaaaakkk, sudah survey gedung bersama para ibu (+1 tante gw sebagai technical advisor,hahah).. sedikit melenceng-lenceng dari list tempat-tempat yang mo disurvey tapi tak apa, sayah senang2 sajah soalnya lumayan *akhirnya* ada progress walo pergerakannya lebih lambat dari siput, huekekekekeke..

Mari lah kita review berdasarkan urutan didatengin waktu survey, hoho.. =D
1)    Yudistira Room, Patra Jasa
I’ve always love kondangan disini, entah kenapa.. keren aja menurut gw, hueheu..
emang sih pas masuk gedung gak langsung area resepsinya, harus naik dulu ke atas, tapi akses gampang koq, ada eskalator n lift..
tempatnya sendiri gede menurut gw.. info dari brosurnya bisa nampung +/- 1500 org bwt standing party..
bentuk aulanya persegi panjang en pelaminannya itu pas selurusan gerbang masuk aula.. kalo mo sekalian akad nikah disini bisa, tapi gw lupa kena chargenya berapa, hehe.. kayanya sekitaran 1 – 2 jt lah.. tar area akad nikahnya di depan pelaminan gt..
harga sewa per 2011 sih 13 juta tapi lom trmsk ppn etc.. DP yang diminta sekitar 4 juta, bisa ditransfer maksimal 4 hari dari waktu kita taro nama di tanggal yang kita mau aka booking.. ditotal2 sewa gedung jadinya sekitar 14,5 jt lah kalo ma ppn etc.. o iya, a bit note yg gw dapet dari obrolan pengelolanya ma emak gw, dg harga sewa segitu kita boleh pake area lobby aula resepsi TANPA biaya tambahan lagi.. begichuuu.. lumayan book, kali mo nambah jml tamu n kudu nambah gubugan gt, sempilin di lobby area resepsi kn bs cingcaaii.. ;P
ada beberapa selentingan yang gw denger kalo disitu repot parkir etc lah, gw g ngerasa tuh *secara selalu disetirin tiap kondangan, ahahaha..* Tapi menurut gw siy it’s not an issue ya.. sama aja kaya parkir di mall malah menurut gw area parkirannya..
yang jelas tempatnya luaass, pengelolanya ramaah, ruang rias+dapur+toilet bersiih (soo random, dapur ma toilet gw review jd satu, haha).. fyi, berhub waktu survey dateng pas hari biasa jadi bener2 keliatan lega banget tempatnya n gak riweuh, hehe.. here are the pics:

2 comments:

Anonymous said...

hai hai salam kenaaal
aku juga tertarik sama Patra nih.
*pamit buat menyimak postingan blogmu yang lain


-putri

InkAmanda said...

Haaii, met kenal jugaaa..
makasih udah mampir yaaa.. (^^)