Monday, May 28, 2012

Soon to be Single,,

 For a while..
Si abang keterima kerja di salah 1 multinational company tapi penempatannya di Balikpapan..
Huaaaa...
Rencana doi berangkat duluan awal Juni ini bwt cari tempat tinggal etc dll..
Maklum msi level2 junior jadi belom dapet rumah dinas etc, hueheu.. :p

‎​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ , excited sekaligus degdegseerrr, takut juga..
Meeennn, baru beberapa bulan nikah langsung dkasi merantau berdua saja ma YME..
Weeewww.. (☉_☉) 


Sign kontraknya siih udah beres, sekarang lagi cari tiket psawat..
Rencana sih gw akan menyusul seminggu dua minggu setelahnya ato ya seberesnya urusan2 awal itu, terutama tentang tempat tinggal sih..
Yaahh kalo emang rejekinya disana, Insya Allah survive lah yaaa..
Doakan kami teman-temaaannn.. v(^o^)v

9 comments:

Koesoemo Widodo Family said...

hmm mnc oil company di balikpapan?? kynya klien gue tuh say, hehehehe...

slmt yaa,, en slmt menempuh hidup yg bener2 baruuu disana

kl nanti gue main ke office gue di Bpn, tolong disambut yah, wkwkwkwk...

ulan said...

selamat yaa... :)
pasti bisa survive lah disana #aamiinnn :D

ndhachiyo said...

wuaaaaa manda jd pindah ke balikpapan??
gpp say insyallah bs survive dsna.. cemangatt

InkAmanda said...

Haha, kan oil company di Balikpapan banyak jeuungg.. :p
Iyaaa pastinyaa, doakan saya yaaaaa...

InkAmanda said...

Amiinnn..
Makasih ya ulaaaannn.. (^^)

InkAmanda said...

Iya ndhaa jadiiii..
Amiinnn, makasihh yaa doanyaaaa..
Fightingg!! :D

rumeenaeka said...

blog walking nich, lam kenal ya teman..hmmm sama kita jadi warga perantauan di kalimantan because of following our husband..hehhee..tapi kalo kami tinggalnya di perkebunan jadi langsung dapat mess...semoga sukses ya..:)

InkAmanda said...

Halooo, met kenal jugaa..
Dirimu di Kalimantan manakaah?
Sukses juga yaaa.. (^^)

rumeenaeka said...

Aku di Kalimantan Tengah..Daerah Sampit..aku link blog nya ya.amin..makasih manda..:)