Friday, November 25, 2011

Prewed Photo,,


Besok mo foto prewed tapi hari ini msi ngoprek tema & nyari2 properti, HAHAHA..
Au ah..

Tadinya punya dua tema, pengen foto di hipermarket karena gw+si abang sama2 seneng belanja ke supermarket daaan foto2 di kampus ui secara gw+abang kn alumni situ..
Cinta bersemi di kampus gitu *hooeekkk*, hahahaha..

Kalo foto di hipermarket gara2 dulu jaman kuliah sering bgt si abang nmenin gw si anak kosan blanja mingguan *kadang ga mingguan juga sih, orang bli roti aja gw ke hipermarket, hahaha*..
Sampe sekarang juga kita masi demen macar ke hipermarket soalnya gantian si abang yang jadi anak kosan, hueheu..
Awalnya temen si abang yang mo motoin menyanggupi tapi belakangan dya bilang ga dapet2 ijin etc lahh..
Si abang ga mau foto kalo kudu ngumpet2..
Baaahhhhh..
Jadi kayanya yaaa cuma foto di kampus2 aj *hiks*..

Nah I have no idea foto di kampus ngapain yang special..
Paling yang kepikir yang standar2 kaya foto di kantin, piknik2an, en sepedaan *pinjem ktm tmn2 gw yg lg pd ambil s2 bwt sewa sepeda ui, hueheu*..

Pengen ada unsur hobi-hobi gw+abang & story tentang kita di foto2 prewed ini, tapi gw ogah beli2 terlalu banyak, sayang duit bookk, hahaha..
Mending bwt yang lain kan duitnya.. :p
Jadilah gw bela2in nyari printilan di rumah, di temen, pokonya meminimalisir BELI, hoho..

Bwt wardrobe, gw minjem ke my very bestie, si ajeng, karena selera bajunya lucu2 en lumayan girlie, ga kaya gw yg super santai, mostly jeans+kaos doang kemana2.. :p
Dipadupadanin sama printil2 punya gw, pinjeman dari ade gw, dan pinjeman dari tante gw, hahaa..


Trus mikir bola dapet darimana yaa buat nunjukkin hobi abang, eeh ternyata di kamar kaka gw ada souvenir dari salah 1 bank swasta bentuknya bola..
Langsung gw embat aja, pinjem bwt properti, haha..

Bwt hobi makan manis2 gw: udah terpenuhi, gw pesen cupcakes dari cupcake cantik yang gw tau dari Jeung Wandha, hehehe..
Kira2 gini lah tampilannya:
taken from cupcake cantik photos..
 
Truus pembuka story gw+si abang itu kan 2 orang temen gw..
Mereka yang nyomblangin kita lah ibaratnya..
Yang satu suka banget sapi, yang satu suka banget kudanil..
Sapi gampang lah, ade gw suka sapi jadi di kamarnya banyak properti sapi..
Kudanil yang gw bingung, males kaan boo kudu beli2..
Eeh lg bongkar2 printilan di kamar, nemu mainan kudanil-nya madagascar..
Kayanya dulu pas tu film booming gw bela2in beli paket fastfood yang dapet mainannya gitu, hahaha.. *iseng amat yaa gw*
Berhub itu mainan mini banget jadi gw pake kartu sapi punya ade gw aja deeh bwt nyeimbangin *tadinya mo boneka sapi tapi gede2 boneka ade gw*..

Paling susah sih nyari trolley belanja mini bwt nunjukkin hobi gw+si abang belanja ke hipermarket, udah pasrah aja gw kalo ga dapet kan tu..
‎​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ pas gw ud nyerah malah dapet semalem pas iseng2 liat toko printilan ma ade gw, yeaaaayy..


Rasa-rasanya cukup yaa properti gw, walo hasil pinjaman sana-sini & bongkar2 barang-barang lama, huekekekeke..
Cuma tinggal 1 properti penting yang gw masi bingung, alas pikniknya gimanaaaaaaa?????

2 comments:

bumblebumz said...

ako pernah liat foto prewed lucu di supermarket ce na naik di keranjang wardrobe na juga simpe lucuuuuuu.. ato minta temen mu edit2 aj foto na kan ada tuh keranjang na hihihi nti di masukin kamo n si abang or gmn biar tetep dapet moment hypermart na :D

InkAmanda said...

iya breenn banyak yang foto kaya gitu2, gw juga dapet beberapa fotonyaa..
tapi akhirnya dapet konsep lain tentang shopping di hypermarket ini kooq en menurut gw lucu bangeett..
tapii lom bisa publish niii..
*gak sabar* *banci tampil*
hehehe..