Friday, November 18, 2011

This or That?


Urusan souvenir juga lom beres, lalalalala..
Tadinya pengen kaktus kaya souvenirnya Jeung Wina tapiii dipikir2 takutnya repot n bingung hari H gimana, akhirnya pilihan ini disimpen dulu en memutuskan bwt cari alternatif lainnya..

Gw siy pengennya souvenir yang bisa kepake..
Umumnya kan souvenir ujung-ujungnya jadi pajangan, makanya gw pengen souvenir yang kalo dipajang pun ada fungsinya..
Kenapa awalnya pilih kaktus karena kan ngerawatnya g repot (cukup disiram seminggu sekali) trus kalo pun dipajang dya ngasih oksigen, gerakan penghijauan gituu, hehe..
Pics taken from http://souvenirerikkaktus.blogspot.com
Sebenernya ortu gw+ortu si abang udah approve bwt souvenir kaktus ini tapi gw masi dikasi kebebasan bwt cari alternatif lainnya.. *asik bisa milih* (^o^)


Ada tiga alternatif lain yang lagi gw keceng bwt jadi souvenir gw nanti..
Yang pertama tas spunbond ato tas kertas..
Alasannya adalaaah karena murah, hahaha..
Dulu jaman kuliah temen gw bikin bwt reward penelitian skripsi cuma 2000an di Mangga Dua situ..
Modelnya juga lucu2..


Pics taken dari mana-mana =P
 Alasan lain siy karena ade gw minta souvenir kaya gini, kata dya bisa dya pake soalnya, hahaha..
Ini juga gw tau dari Jeung Bren yang udah lebih duluan survey souvenir, hueheu..
Salut deh sama dirinya, rajiiin banget udah survey sana-sini, gak kaya gw yang procrast trus sekarang bingung sendiri.. (-__-)'


Alternatif kedua adalaaah Message / Photo Holder super imut yang gw tau dari Jeung Adisty..
Ini sumpah lucu bangeeett..
Tapi kalo pake souvenir ini lebih besar kemungkinan jadi pajangan only ya, hahaha..


Pics taken from http://labelleviesouvenir.blogspot.com
 Oh well, at least dari segi estetika ini okeh, hohoho..


Alternatif ketiga adalaah kalender 2012..
Simply bcuz kn ‎​اِنْشَآ ءَ اللّهُ gw meritnya awal taun, hehehe..
Trus suami sepupu gw yang punya percetakan nanya mulu dya bisa bantu apa bwt nikahan gw..
Berhubung undangan udah di-cup sama ce-es-an bokap waktu kuliah, mungkin kalo bikin kalender gw mo minta tolong suami sepupu gw aja..
Biar adil *minta jatah bonusnya*, huekekeke..

Pengennya siy kalender gantung aja dengan foto narsis prewed gw+abang, hahahahaha.. ;D




Yaah mari kita lihat mana yang akan dipilih pada akhirnya.. ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

3 comments:

Koesoemo Widodo Family said...

vote for the bag!!! ^_^

Simply Nella said...

smuaaanyyyaaa cakeeppp... xixixi...

Adisty said...

xixixixi..ada namaku disini... =) bingung yah??so do I niihh..masih bingung juga..hehehehe...