Wednesday, November 30, 2011

Update Progress,,

Kemaren2 sempet ngeluh2 karena ngerasa gak di-support dari pihak abang, sekarang sudah senang lagiii..
Kenapa kaaahh?
Karena eh karena, ternyata si abang udah urusin dokumen dari beberapa minggu yang laluuu.. *confetti*
Teruuusss, Insya Allah minggu ini pergi beli bahan seragam ke Mayestiiikk.. *confetti lagi*
Hahahaha..

Alhamdu-lillaaaahhhh... \(^o^)/

O iya, tambahan yang bikin gw seneng juga adalah undangan en souvenir udah dibahaaasss..
walo belom deal n selesai tapi paling gak udah ada titik terang laahh..
Undangan yang terakhir gw submit di-approve dengan catatan sana-sini en suggestion kalo mo ganti ukuran undangan boleehh kata camer-kuuu..

Naahh buat souvenir, akhirnya pilihan menyempit ke kalender ato photo holder..
Camer maunya kalender gantung dengan alasan gw+si abang kan nikahnya awal taun trus dulu camer pernah dapet souvenir kaya gitu di awal taun en kepake banget..
Kira-kira kaya gini deh yang camer pengen:
Pics taken from http://www.tokomanten.com

Sementaraaaa gw, nyokap gw, tante gw, bahkan calon ade ipar gw suka banget sama si message holder imut2 yang kaya kue ituuu..
Nah, ngomong2 soal si message holder imut, ternyata eh ternyata itu namanya souvenir polyresin..

Apakah polyresin ituu?
Based on Wikipedia, polyresin adalaaahh:
Polyresin is a resin compound generally used for statues, figurines, and decorative furniture. It is a sturdy material that can be intricately molded, allowing a great level of detail with consistent texture.
Additives can be incorporated into the compound to enhance the material's strength, reduce its weight, add heat stability, decorative effects, and so on. Polyresin is also compatible with a large range of different finishes, including paint and metallic finishes, which is why many decorative pieces are made from this material.
One form of polyresin often used is Alabastrite. It is a stone-based material, easy to sculpt, takes paint well, and has a similar appearance to porcelain and pottery.

Naahh teruus secara gak sengaja, Om Gugel mempertemukan gw dengan Tasya Souvenir..
Booo itu souvenirnya lucu-lucu bangeeet boooo..
Check it out:








Ngiler deehh gw ngeliatnyaaaaaaaaaa.....

1 comment:

Koesoemo Widodo Family said...

ga usah pusing2,,souvenirnya apa aja gue terima kok say, hahahhaaa.....