Thursday, March 29, 2012

2 Monthversary Nomaden Couple ;p



Alhamdulillaaaahh hari ini tepat 2 bulan sayah menikaahh dengan si abang.. :D
Alhamdulillah juga menyenangkan, namanya juga masi manten baru yak, muekeke..
Tapi lumayan deh yang namanya punya dua keluarga, means tiap minggu gw wara-wiri sana sini..
Maklum belom punya tempat tinggal tetap jadi setaun pertama ini besar kemungkinan becoming nomaden couple ni gw en abang, haha..


Sekarang sih domisiili lagi lebih banyak di tempat mertua soalnya rencana gw bakal bantu-bantu di usaha keluarga si abang..
Kalo dari rumah ortu gw kan jauh ya bok, dari Kebon Jeruk ke tempat mertua di Depok..
*baru merasakan perjuangan si abang dulu selama pacaran demi gw, aheee* :p


Nah namanya di tempat baru ya biar kata waktu pacaran udah sering main en kuliah juga di Depok, tapi gw taunya kan cuma Margonda en sekitarnya doang..
Sementara domisili mertua itu di Depok Timur en kantor di Kelapa Dua..
Bukan tempat main gw sama sekali itu waktu kuliah..
Jalan ke rumah mertua en kantor dari Margonda sih tau, tapi kalo dilepas dari tempat lain, wah bahaya secara gw orangnya pelupa en suka nyasar.. :p
Karena itulah akhirnya selama 2 - 3 minggu ini kerjaan gw selain ngendon di rumah *belom mulai kerjanya* adalah berusaha menghapalkan jalan, hahaha..
Keliling-keliling sesekali tapi tentunya dengan guidance dari mamamer aka mama mertua en bibi yang bantu2 di rumah..
Kadang kalo bener2 jenuh iseng main ke kampus nyamperin temen2 yang pada kuliah s2, hehehe..


Waktu di rumah gw sih gw masih sering masak *dengan guidance nyokap tentunya, haha*, cuci piring perabot etc, bersihin kamar, wara wiri kemana2 anter emak gw..
Sementara di rumah mertua gw agak2 terlalu dimanjakan nih soalnya mba-nya ngerjain semuanya sampe masak juga..
Jadi ya paling kerjaan gw cuma nyiapin sarapan sama beberes kamar..
Trus gw diempanin makanan mulu pula, jadilah gw tiap ketemu orang dibilang buletan, huh..
Alhamdulillah sih, kalo kata temen gw harus bersyukur lo dapet mertua yang care, hehe..
Yaa bukan gak bersyukur tapi lama-lama kan gak enak yaaa, dimanjain tapi ditinggal sendiri di rumah itu membosankan bookkk..
So akhirnya gw berinisiatif sesekali nanya en mulai bikin2 masakan yang disesuaikan dengan cara masak mamamer..
Iseng-iseng sapa tau sukses, hohoho.. :D


Trus bwt monthversary mo ngapain yaaa?
I have no idea, hahaha..
Cuma kebetulan liat tanggal eh pas dua bulan nikah jadi iseng aja bikin post.. :p
Oh well, berdoa aja semoga keluarga kecil gw berbahagia selalu, selalu dalam lindungan Allah SWT, en segera nambah personel, AMIN.. :D


Pics taken from here

5 comments:

Barkah Nur Anita said...

waah..selamat ya Mandaa.. ga kerasa yaa waktu cepet berlaluu *nangis krn progres siput*

Koesoemo Widodo Family said...

say,,depok timur di jalan apaaahh??? deket rumah gue dooonkkk...

welcome yah jd penduduk depok, nice small city kok, buktinya org pada ber duyun2 beli rumah di depok, wkwkwkwk

InkAmanda said...

Iyaa maaci akaa.. Dinikmatin aja progress-nya, in the end it will worth the wait koq *InsyaAllah*.. ;p

InkAmanda said...

Di Komplek Sukamaju Ny.Koes, dkt Giant yang baru tuh *halah penting* :))
Iya siihh, hohoho..
Dirimu dimana kaaahh?

Koesoemo Widodo Family said...

jiaaahhh dekeeeeeeetttaan donks, xixixixi... gue di perumnas depok timur bu,,deket sekolah yapemri, tny laki lo deh dia pasti tau, hehe