Tuesday, July 19, 2011

Wedding Color Themes

Terribly bored and unsatisfied with work life, blogging aj aaahh~ ;P

Pengen bahas tentang wedding themes deeyyhhh..
Tadinya dirikyu punya 2 options wedding color palette..

Peach, red, silver, and all pastel colors kaya gni:
gw gabungin sndr looh, niru yg ada di wedding website, haha..


Or all types of blue and white like this:
gabungan beberapa comotan gmbr nii, haha..



Tapi pas lagi iseng2 googling kmn2, ternyataaa dua options gw itu bs dgabung jd 1 themes, hahahaha..
*ngapain gw bingung2 milih yak klo gt..*

Secara ya bokk kluarga byk, pada minta seragam, lom tmn2, kudu banyak dong color palette-nyah, hohoho..
Naah gabungan 2 options gw itu jdnya ky gni:
gabungan beberapa weds theme jugaa..

Nah berhub sebenernya gw juga suka warna cerah ceria lainnya macem kuning & oren, pas dksi liat abang eh si abang malah paling sukanya yang penampakannya begini:
 

Udah kaya tembok kamar gw aja kuning muda ma biru muda, hahaha..
We'll see lah yang mana yang akhirnya dpke, huekekekekeke.. =P

2 comments:

Adisty Kirana said...

Waahhh...color palette yah???aq baru kepikiran setelah baca post ini..jadi inspirasi ni..thx y..O y, salam kenal..namaku Adisty...masih newbie ni soal blog..hehehehe...ijin ngelink blog yah..thx..

InkAmanda said...

haaii.. met kenal juga yaa.. smoga blog-nya membantuuu.. =))