Tuesday, July 12, 2011

WKers Weds: Iir & Ayu.. (^^)

Bln Juli tu = bln kondangan ya boook, byk bgt yg nikah euy..
Weekend kmrn aj ad 2 kondangan WKers: Sabtu 9 Juli Jeung Iir di auditorium Perbanas Kuningan, Minggu 10 Juli Jeung Ayu di BKKBN Halim..
Pas hr sabtu malah gw reli kondangan, abis dr Iir gw nmenin tante gw kondangan tmn kntrnya di Indonesia Power dkt Bulog situ..
Gantian gt pagi tante gw nmenin gw kondangan siang gw yg nmenin tante gw, hueheu..

Dnikahannya Iir gw ketemuan ma WKers lainnya, si bren n gadkus..
Bren selalu dtg on time loh, hebat, salut gw sbagai org yg seringnya telat klo kondangan, haha..
Kata bren siy sbnrnya ada Ndha tp ud plg duluan soalnya ada acr lg..

Review for weddingnya Iir mknn buffee-nya enaak *lgsg mknn gt gw,haha..
Gubugan gw g nyoba scara gw telat n krn gdgnya kecil bgt jd agak desak2n gt *soo sorry to say y ir >.<* males d gw jibaku cari mknn lainnya, cm nyoba es doger aj, hehe..
Eh tp gw jd kpikiran, walo venue gw nanti gede kapasitasnya tp mngingat ortu2 pd heboh mo ngundang sana sini, koq gw ngeri ngbludak jg tamunya ky Iir.. (-___-)' *curcol,haha*

Bwt dekor vendor yg dpke Iir recommended lah, cantiikk n byk bungaa..
Iir-nya jg ayuu bgt, njawani skalii..
Nyontek di blog-nya bren *haha, macem anak skola aj nyontek sgala* Iir pke Miarosa bwt rias+pakaiannya..
No wonder lah bagoooss..
Oh n gw baru ngeh, suaminya gede bangeet, si iir jd keliatan tambah mungiiilll & imuuutt.. ;P


ki-ka: gadkus, gw, Iir husband, Iir, Bren.. eksiisss, hoho..



Bsknya gw dtg knikahannya Ayu..
Nah gw dtg skluarga ni kondangannya soalnya tyt bpknya Ayu tmn bpkkuuuu.. *tyt dunia emg sempit* =D
Brhub klo ma bokap kudu ontime jd lah jam 11 itu gw ud smpe di BKKBN, haha..

Iseng2 gw bbm bren, tny dya ud smpe lom di BKKBN, tyt udaah, woowww..
Bren ma tmnnya 2 org, trus kata bren siy mo ada lg anak WK yg dtg, tp sapa gw lupa, g ketemu soalnya, hueheu..
Sayang dnikahan Ayu g foto2 brg *banci foto detected, haha*, bren-nya jg plg duluan mo lnjt jln2 ma tmn2nya..


Inilah dia si penganten, hoho.. maklum yak klo miring2 n ada hiasan kepala orang, namanya jg moto pke hp, hueheu..



Gw g trlalu tau y si Ayu pke vendor apa aja, yg gw tau dya pke paketan dr Nabilla Catering..
Dlu gw smpt TF brg Ayu dMenara Hijau n Nabilla ini smpt jd toplist vendor yg kira2 bakalan gw pke, brg ma Nikirani..
Sayangnya venue yg akhirnya trpilih ma kluarga gw+si abang g rekanan ma dua vendor itu, haha..

Bwt makanan Nabilla oke lah, bumbu2nya berasa n gurih gt..
Bkp gw doyan bgt ma dendeng baladonya..
Dya kn g mkn menu buffee, cm mkn gubukan doang sambil ngobrol sana ngobrol sini..
Tp begitu ngicip dendeng balado kering Nabilla beeeuuhh, ketagihan dya, crunchy katanya, haha..
Overall kluarga gw lumayan suka ma taste makanannya Nabilla *tuh kaan, pilihan gw oke kaan, jumawa d gw, haha*..
Cuma kemaren tu makanannya padang banget eeuuyy, mabok gw kepedesan..
N ada beberapa yang keasinan siy *gw suka makanan asin n gurih tp kalo keasinan n kepedesan kaya kemaren ya mabok jg gw, haha*..

Dekor cateringnya jg lumayan lah, tp gw skluarga gak suka dekor gubukannya..
Aneh pke bunga2 plastik gt, trus tulisannya dr kertas a4 dilaminating, gimanaa gt ngliatnya, hueheu..

Nah bwt pelaminan n riasannya gw g tau Ayu pke vendor apa, haha..
Pokoknya Padang bgt lah, ada tari Piring jg pas pengantin masuk *istilahnya kirab ya? Tak tau nih sayah,hoho*..

Ngeliat tari2an gt gw jd ngiler pgn pake tari2an pas acara gw nanti, kmrn lgsg tny bokap klo cirebonan tarinya apa, haha..
Kn bokap org Cirebon (sunda campur jawa gt lah) n rencananya acr gw akhirnya pke adat Sunda *betawi ala abang cm nongol di menu makanan + seserahan aj kayanya -> si roti buaya itu, haha*..
Nasional Sundanya tp modifikasi, modifikasi suka2 gw, hahahaha..
Abis gw gak suka mang lengser, apaan tuh kakek2 aneh gt, dibuat2 banget rasanya, hueheu..
*loh koq jd curcol? haha*

Minggu ini kondangan kemana lagi yaaaa??? =P

2 comments:

irlhet said...

thanks ya say udah dateng, hehehe mohon dimaapkan kl gedungnya super mini..

btw laki gw emang gede bgt, itu gw udah pake hak 9 cm lho, masih aja kuntet mangku langit gitu..

InkAmanda said...

haha, iya maaph ya iir >.<
tp dirikyu jg seneng koq bs dateng n ktmu WKers walo cm dikit, hueheu..
Congrats once again ya saayy..
Keep blogging en jgn bosen gw tanya2 ya, hohoho.. ;P