Tuesday, December 6, 2011

Draft Undangan Lagii,,

Ditanyain mulu sama Jeung Adisty, baru ngeh kalo belom nge-post soal undangan lagi, haha..

Ada perubahan lagi buat undangan gw, tapi gak banyak siih..
Cuma ukurannya aja mengecil, biar imut, hehe..


 

Udah ke tempat cetaknya di daerah Bungur Kramat Jakpus sana, sekarang tinggal nungguin kiriman desain bikinan mereka niih based on apa yang dibahas kemaren2..

Semoga cocok en gak pake lama bisa naik cetak, amiiiinnn..

3 comments:

Simply Nella said...

Amiiinnnn...cakeebbbb undangannya...simple...likey..!
Itu brpose jeunk harganya??

Adisty said...

niceeeee...bagus undangannya...sukaaa...sukaaaa...progressnya cepet ni..siphh..sipphh...

btw maapkeun kecerewetanku yah jeung..hehehehe... >o<

InkAmanda said...

@Nella:
Harga gak tau buuu, sumbangan dari temen bokap yang punya percetakan..
Alhamdulillah deehh rejeki ada aja.. =D

@Adisty:
Gak papa lagi jeeung, justru gara2 dirimu gw jadi semangat berprogress, salut sama yang udah prepare macem2 gak pake nunda2 kaya gw, hahaha..