Tuesday, December 13, 2011

Mahar, Cincin, & Hunimuuunn.. ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

 ​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ dpt kabar klo si abang udah beli mahaaarrr, horeeeee..
Si abang ni emang deh ya, kalo dimintain diem2 aj, gak bilang iya gak bilang enggak, tau2 gerak sendiri en urusan beres.. *tapi saya senang yang begini, beres tanpa banyak cingcong, haha*
Jd ternyata weekend kemaren si abang nitip mamanya beliin mahar ke melawai, ke tempat temen mamanya gitu deh..
Pantes si abang nanya mulu soal jumlah mahar sampe beberapa kali akhir2 ini, kaya memastikan gitu jumlah mahar yang gw mau berapa..
Ternyataaa.. ‎​(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)

Nah pas gw tau, kemaren itu kan gw mo ke Kaliem, gw bilang aja sama si abang lah kalo emang mama ada temennya yang punya toko emas kenapa gak bikin cincin disitu aja, dapet harga temen lagi.. *otak diskonnya langsung jalan, haha*
Tapi akhirnya tetep jalan ke Kaliem kemaren soalnya lom yakin bisa bikin paladium di toko temen mamanya si abang..

Kemaren itu kita cuuus ke Kaliem Blok M Square udah bawa gambar model2 cincin yang kita mauu dong pastinyaa..

Tanya punya tanya sama Kaliem model yang gw mau dengan material paladium bwt cowo, emas kuning di-chrome putih bwt cewe, en dua2nya pake diamond 0,04 totalnya 7.2 sekian juta.. *begh ( •_•')
Mikir dah gw langsung..
Si abang mah oke2 aj dya bilang selama gw suka, tapi gw gak mau ah nurutin biar dikasi juga, soalnya sayang dananya bisa bwt yang lain..

Lagian ya, gw udah beberapa kali survey en tanya temen2 baik dr WKers or bukan smua bilang 5 juta udah dapet sepasang yang bagus with diamond pula..


Akhirnya gw tanya kalo budget 5 juta dengan model mirip2 kaya yang gw mau ada gak..

Eh ternyata lumayan banyak tuu.. ‎​("‾.‾) ("‾.‾)
Ya udah pilih2 deh kan gw sampe tinggal 2 model yang bener2 gw lumayan suka, tanya harga masi on budget lah ya walo diamond-nya ngecil jadi yang ukuran 0,03 en gram cincinnya berkurang juga..
Gw pikir2 gak papa lah, ngapain juga gede2 toh gw ma si abang kurus2 orangnya, cincin gede2 makin keliatan kaya orang kurang gizi gak proporsional gede cincin sama gede jari nanti, hahaha..

Naah pas gw milih2 ini si abang sibuk sama telponnya, gw kira ni orang urusin kantor apa gimana gitu ya *trainer sih, kadang weekend kudu kerja ‎​ƪ(ˇ_ˇ'!l)ʃ * eeh tau2 dya kirim pesen ke gw bilang kalo di tempat temen mamanya bisa bikin juga si paladium..
Ya udah deh urusan cincin dipending dlu, gw disuruh ngikut mamanya si abang ke melawai minggu ini..
Manut aja lah gw, demi diskon gw jabanin, haha..
Tapi kalo ternyata gak sreg gw bakal balik ke Kaliem sih, hehehe..

Kenapa gw bakal balik Kaliem kalo nanti ternyata gak cocok ma tempat temennya mama si abang? Kenapa gak ke Soulmate aja? Kan dulu bikin cincin tunangan disitu..
Males k Soulmate simply bcuz Soulmate jauh banget euy dari rumah gw, hahaha..
Akses dari rumah gw ke Blok M lebih gampang en deket daripada ke Gading..
Ini aja gw males balik ke Soulmate bwt nge-chrome si cincin yang warnanya ud agak busuk *gw rada2 emang makenya, ahaha* en ngecilin tu cincin yang makin lama makin kegedean.. :p

Ya sudah lah ya, cincin dipending trus beberapa malem ini si abang tumben-tumbenan buka topik soal hunimuunn..
Ini ni yang gw suka, ahahahaha.. ‎​(>̯͡<̯͡)‎​​​
Si abang tanya, gw hunimun pengen kemana..
Gw bilang kalo di Indonesia gw pengen ke Bangka-Belitung ato Bunaken..
Trus kalo keluar negeri gw pengen ke Singapore ato Hongkong..
Eeeh ternyata si abang bilang ‎​اِنْشَآ ءَ اللّهُ kalo ada rejekinya si abang prefer keeee
*jreeeng jreeeeeng jreeeeeeengg*
Hongkooongggg!
 
Simply bcuz ada temennya si abang yang kerja di Hongkong jadi kan bisa minta review2 en bantuan selama disana, hehehe..
Mayan gak usah ikut tour travel, flight tar pake yang budget airlines ajah, hehehe..
Semoga rejeki nikah gw+si abang ada aja yaaa biar hunimun ke Hongkongnya bisa terlaksanaaa, amiiiinnnn... ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

3 comments:

ndhachiyo said...

wiii enak nyoo ke hongkong.. didoakan ada rejeki terus.. biar jd kesno.. sekalian oleh2 :P

Koesoemo Widodo Family said...

aheeeeyy,,kawiiinnn

manda uda kebelet hanimun tuh, wkwkwkw

InkAmanda said...

@Ndha:
Amiiiinnnnnn...
Hahahaha.. ;D

@Ny. Koes:
Iyaaa dooongggg..
Ahahahahaa.. ;P