Sunday, December 25, 2011

This Week Progress

Abis brkunjung ke Hasinaaa.. ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

Sedikit2 peer diberesin..
Kemaren pegi bwt bahas rias ma Mba Waty *nambah dr harga paket*, ganti warna baju demangan bapak2 *nambah juga*, bongkar pasang paket *ini sih penyakit setiap capeng kayanya, hueheu*, sama minjem baju demangan beberapa bwt si abang sama babenya nyocokin ukuran..
Klo babe gw siy ‎​‎​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ langsung nyoba kemaren, kebetulan gw+nyokap dianterin sekalian si babe mo reunian ma temen2nya di daerah pasar rebo..
Padahal tadinya bokap cuma mo nge-drop doang tapi akhirnya gw minta tungguin bentar bwt nitip baju demangan yang mo dipinjem di mobilnya, hehe..
Abisan kn gw pulang naik transjkt booo, susah bawa2 tu baju.. ╮("╯_╰)╭
Untung babe gw mao, maaciii babeee.. (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)
Huekekeke..

Gw liat sih bokap seneng juga, orang malah nyoba2in macem2 topi manten en minta difotoin mulu sama gw.. :p
Yaaa pokonya mah kalo ada capeng yang sabtu tgl 24 Des sekitar jam 1/2 11an ke Hasina en nemuin bapak2 yang ngerusuh disana sama anaknya, itulah gw, hahaha..
Udah itu ngebakso pula gw+bokap+nyokap gara2 pas berangkat g sempet sarapan en nyampe Hasina pas ada tukang bakso lewat, haha..
Bener2 ngerusuh d gw.. :p

Intinya siy selain urus2 rias hari H etc gw sekalian milih2 baju demang bwt para bapak2, g jadi beskap..
Akhirnya milih warna gold *kalo paket cm boleh item bwt bapak2* sama milih kebaya penerima tamu *ini pengalihan gitu d, ribet lah pengalihan gw, males jelasinnya, haha* warna krem 2 biji bwt dipake sepupu jauh gw yang mo gw mintain tolong urusin soal pembagian busana & urusan rias pas hari H..
Beskap Gold buat Bapak2..
Buat sepupu jauh gw yang bantu-bantu nanti..

Tadinya mo sekalian pilih2 kain yang mo dipake tapi ya udah lah nanti aja pas balikin baju demangan..
Slain mamanya si abang pengen ikut milih kain, Hasina-nya makin siang makin ruamee..
Maklum lah yaa, sabtuu..

Pamit dari Hasina sekitaran 1/2 1, pas lagi nunggu bus transjakarta dapet email dari vendor souvenir soal desain kalender *yep akhirnya souvenir gw berupa kalender gantung naturalist gt d, hehe*..
Baguuss deeehhh.. *mata berbinar2*
Orangnya bisa nyesuain pas gw bilang gw pengen ada unsur2 cirebonan-nya, terserah mo gunungan kek mo motitf mega mendung kek, pokonya biar selaras *tsaah* sama undangan gw yang ada cirebonan-nya walo dikit, hueheu..

Overall gw suka *pantes lama ngerjain desainnya, gw kejer2 mulu orangnya by bbm biar ngirimin desain, haha*, paling cuma gw minta ditambahin tanggal2 libur nasional en ada tulisan yang pas abis gw liat pengen gw ganti *padahal dya bikin sesuai mau gw yang pertama tapi biasa deh kelabilan nongol, hueheu*..
Undangan juga kata bokap temennya doi udah ngabarin bilang minggu depan selesai, sekarang lagi finishing nempel2in..
Yuhuuu.. ‎​҉(‾▿‾҉) ҉(‾▿‾)҉(҉‾▿‾)҉

Sepertinya udah bisa bikin list update progress nih gw, hohohoho..

Btw, inget hohoho jadi inget santa, jadi inget bwt bilang selamat merayakan natal yaa bwt yang natalaannn.. \(◦`▿´◦)/

4 comments:

ocha naami said...

congrats congrats :D

Adisty said...

wuaaahhh...cept banget progress-nya...semangaaaattt!!!!moga2 makin lancar jaya...Amiiinn... =)

InkAmanda said...

@Ocha:
Thx jeuung, dirimu juga semangat yaaa.. :*

@Adisty:
Cepet apanya, keong itu dibandingin dirimu.. (-___-)'
Doain ya buuu..

Adisty said...

pasti didoain jeung...Insya Allah semua lancar...Amiiinnn...

Kalo aq sih itungannya terlalu semangat say...xixixixi..