Wednesday, January 11, 2012

Si Cincin Kawin

Senin kemarin si abang cuti..
Ceritanya hari itu mo urusin cincin en ngisi dokumen N3+yang buat suscanten abis itu main lah jalan kemana kek refreshing..
Awalnya mo isi bareng2, gak tau kenapa si abang saking semangatnya kali ya mo refreshing *kesian masuk 7 days a week mulu akhir2 ini* end up dia sendiri yang ngisi, hahaha..
Asik bener bang ngisinya.. :P

Paling dia tanya apa jawaban gw, ato yaaa dia bilang gini-gini-gini trus gw tinggal jawab iya ato gak.. :P
Intinya gw terima beres en tanda tangan, hahahaha..
Trus kan ada pertanyaan yang tentang UU Perkawinan No 1 taun 74 tuh..
Berhubung gw sama abang gak pernah tau en males googling, kebetulan ade gw anak hukum juga gitu ya kuliahnya, gw comot aja tuh UU dari kamarnya, hahahaha..
Baca2 bentar, isi trus capcuss deehhh cari cincin kewong yang tertunda *halah*..

Otw ke Melawai ke toko temennya mama si abang, koq perut laper ya meronta2 minta diisi..
Akhirnya kita parkir di Pasaraya Grande, makan duluuu, hohoho..
Abis makan ke Melawai deh gw+abang, deket ini tinggal jalan kaki..
Sampe sana minta si uda yang ngelayanin buat ngeluarin pilihan gw yang waktu itu..
Tapi sambil tetep gw en abang liat-liat model yang lain..

Gak terlalu banyak sih model cincin kawinnya, yaah maklum deh tokonya gak spesialisasi cincin kawin kaya Kaliem yang di Blok M Square or Soulmate..
Liat-liat beberapa model tapi cuma ini yang gw inget bwt foto:
Lucu tengahnya kayak kancing..
Behubung udah sepakat cuma gw yang pake diamond, nanya lah ya ke si uda kalo yang model itu diilangin diamond-nya gimana..
Uda-nya siy bilang bisa tapi dia bilang aneh loh nanti bagian ujung tengahnya itu..
Coba2 dibayangin, kayanya bener juga nih si uda..

Liat2 yang lain gak ada yang sreg, akhirnya kembali ke selera asal deh, cincin pilihan gw yang kemaren, haha..
This is it.. :D

Nanti di bagian tengahnya dikasi diamond kecil ukuran 0,05 karat bwt cincin yang cewe, cowo yaa plek2 kaya gitu, hehe..

Diamond-nya lebih gede dikit lah dari yang di cincin tunangan gw..
Lebih gede dikit dari yang tengah.. Yang di cincin tunangan ini ukuran 0,04..

Itung2 trus langsung DP deehh..

Yeaayy akhirnya urusan cincin kawin teratasi jugaaa..
Hohoho..

Abis urus cincin balik lagi deh ke Pasaraya, muter2 tmenin si abang cari sepatu..
Gara2 semua orang cari alas kaki baru buat wedding gw berdua akhirnya si abang kepengen beli sepatu baru deh, haha..

Alhamdulillah dapet yang cocok, beli Hush Puppies lagi diskon, lumayaaann..
Berhubung udah jam pulang kantor, males capcus karena mayceet, makan malem dulu deh di Pasaraya lagi..

Sip lah akhirnya peer berkurang lagi, tinggal tanggal 19 deh nih ambil cincin..
Yuuukkkk mariiiii..

5 comments:

Koesoemo Widodo Family said...

hehehe...gile jg hari gini baru pesen,,udah menghitung hari niiiihh hahahaha *kompor*

Simply Nella said...

cingcing yg pertama cakepp deh say.... :D
Eh iya gpp beli skrg mumpung emas lg turun tuh...aio minta beli yg banyak...hahahaha...*matrenya kumat* :p

mrs. kis said...

pilihan sama kayak *mantan* cincin kawin gw say.. :D

deviii... said...

@ mba nella : beneran mba hrga mas lg turun???
bli skrng ah...
hehhee

Adisty said...

uhuuyyy...si cincin udah dipesen...semoga hasilnya sesuai keinginan yaaahh... =)