Monday, January 23, 2012

Wedding Ring = DONE!

‎​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ cincinnya udah jadi en udah gw ambiilll..

Gw sih suka ya sama hasilnya, lumayan..
Gw cuma kurang suka servis dari orang2nya aja, tetep lebih suka pelayanan di Kaliem Blok M Square or Soulmate..
I think that's the different between toko perhiasan biasa sama dua toko yang barusan gw sebut, the service..
Makanya kenapa tu dua toko laku berat sampe banyak yang bikin testimoni2 soal kepuasan mereka..

Di tempat gw pesen cincin, gw merasa dicuekin banget sama pelayannya kalo gak ada yang punya toko *daaan sebelnya tiap gw kesana sendiri, yang punya toko yaitu si bapak yang temennya mama si abang, gak pernah ada*..
Udah ngelayaninnya males2an, gw tanya bisa gini gitu gak inti jawabannya sama aja » mereka males customized sesuai mau costumer, en ada beberapa hal lagi yang gw gak sreg..
Ya udah lah, berusaha bwt gak suudzon en positive thinking aj..
Toh karma itu ada bwt semua hal, betuuull? *ala Kiwil, hehe*

Gw tetep bikin disitu karena yaa menjaga hubungan baik camer dengan yang punya toko lah..
Yang rese kan pelayannya, bukan si empunya toko..
Camer gw juga cuma ngikut satu kali waktu pertama doang, sisanya gw sendiri..
Susah lah kalo orang-orang yang bersangkutan gak ada, si bapak pemilik toko en mama si abang..

Berhubung cuma pengen sekedar menumpahkan uneg-uneg aja, I'd rather keep my unsatisfied feeling by not telling where did I order my wedding ring.. :)

Yang penting hasilnya bagus, hehe.. #senangitusederhana

Here's the pic:
Kotaknya.. Dari kayu.. Mayan keren sih menurut gw..

Here it is..

Tampak dekatnyaa..

4 comments:

Aka said...

Seminggu lagiii #eaaaa

Adisty said...

waaahhh...unik cincinnya...sebentar lagi ni say..moga2 lancar yaaahhh... =)

Simply Nella said...

Hihihihi...cingcing kawinnya miirriiipphh...Cakepp...simple... Like this!

Eh H-4 niihh... ;D

InkAmanda said...

@Jeung Aka:
Less than a week iniihh.. (-__-)'

@Jeung Adisty & Jeung Nella:
Alhamdulillaahh kalo dibilang baguusss.. *yeaayy*
Iya amiinnn, doakan yaaa..