Friday, January 20, 2012

Technical Meeting,,

Selasa kemaren si abang cuti lagi, kita TM aka technical meeting di Patra Jasa..

Hmmm, gw kira TM tuh kaya rapat keluarga kemaren gt ya..

Gw nervous sampe kebawa mimpi..

Gak taunyaa, TM tuh bukan rapat, gak bisa ngebahas tetek bengek ina itu-nya sambil duduk doang..

End up om, tante, nyokap, ade si abang bareng sama nyokap gw keliling2 sama orang Chikal urus dekor en catering (penataan, dapur, alur makanan, alur tamu, etc)..

Gw urus foto en layout-nya etc..

Si abang urus band..

Mencar-mencar ngurus ini itu, haha..

Ya sudahlah ya, yang penting selesai..

Terakhirnya sih emang duduk bareng, bahas teknis hari H sama Pak Deddy CP Patra Jasa..



Sedikit info aja, Patra Jasa lagi di-renov gede-gedean ternyataa..

Awalnya waktu terakhir gw kesitu (TF Chikal) gw ngeh sih toiletnya membaik & baru..

Tapi gw gak nyangka emang mau di-renov lumayan abis-abisan..

Sekarang jadinya di sebelah ruang pengelola yang di lobby jadi ada ruang kaca, area dalam di-cat & hiasan wallpapernya diganti, panggung juga diperbaiki, ruang rias puunn demikiaaann..

Rencana Juli karpet mo diganti en renov keseluruhan diselesein pas bulan puasa kata Pak Deddy..

Alamat abis puasa naik deh ni harga sewa patra.. :p



Ah yes, seserahan gw kan belom lengkap (hari ginii?!?! Tapi tinggal dikit sih, lebay aja gw, hehe..), waktu senin gw mampir FX, iseng2 mampir Charles & Keith eh dapet sepatu pesta warna krem hanya 139rb sajaaa, woohooo..



Tinggal cari clutch yang senada deh, hoho..

6 comments:

Aka said...

yaah ga kedapetan karpet baru dong gue.. mepet abis ya.. Juni aja kek gantinyaaa *nawar*

Anw gutlak ya manda.. Semoga lantjar djaya semuanyaah ^_^

deviii... said...

lancar sampai hari H y say...

btw, sukaa sm sepatu pestany...
hehehhe

Koesoemo Widodo Family said...

cakeeeppp itu sepatunyaahh...

InkAmanda said...

@Aka & Devi:
Amiiinn.. Thx ya jeung-jeung sekaliaann.. (^^)

@Ny. Koes:
Iya cantik yaaaa.. Diskon yang berkah, ahaha..

bumblebumz said...

rezeki nikah tuh dapet yang ciamik xixixi banyak2 istirahat ya say uda menghitung hari neh :)

InkAmanda said...

Makasiih breenndiieeee.. (^^)