Wednesday, January 25, 2012

Kuningan Guest House

Sebenernya yang awalnya bakal butuh tempat nginep itu keluarga si abang karena kan dari Depok, tapiii babe gw pengen ikut-ikutan aj nih nginep situ sekalian nampung sodara-sodara gw yang dari luar kota.. *padahal gw pernah dr rmh ke Patra Jasa cm 20 menit pas berangkat sekitar jam 9an, apalagi pagi buta kan* ╮("╯_╰)╭

Yah intinya kita cari penginapan affordable lah ya, masa di Kartika Chandra (tapi ada sih 1 om gw maonya disini.. Berhubung doi bayar sendiri yaa biarin aja, haha) or Gran Melia en sebangsanya..
Bangkrut giiiiilaaaa gw nanti..
Tanya2 sama Pak Dedy pengelola Patra Jasa, dikasitau lah si Kuningan Guest House ini..

Baru kemaren sih gw sempet kesana ngecek, tadinya cuma mama si abang yang kesana booking..

 Maaph yee kemaren waktu kesana gak poto2 jadi gambar dari brosur aj, hehe..

Overall lumayan lah yaaa..
Akses gak susah, deket dari Patra Jasa, en di sekitar situ ternyata banyak tukang jajanan *suka ni gw yang begini, muahaha*.. ‎​( ʃƪ)

Harga pun affordable..
Harga per kamar twin bed *kasur single dua ekor* or king bed *kasur double bed gt* (Januari 2012 loh ya, gw gak tau bsk2 :p) cuma 350rb rupiaahh..
Jauh lah sama Kartika Chandra etc yg jeti2..
Kamar yang lebih gede gw gak tanya harganya berapa, gak pake sih, hehe..

Tapiii, ada 1 kekurangan dari Kuningan Guest House ini..
Bayarnya kudu cash booookkk..
Gak bisa debit apalagi kredit, hahah..

Ada plus ada minus lah ya boo..
Nanti gw bikin posting aah tentang nginep disini *kalo sempet en inget*, hehehe..

O iya, alamatnya:
Kuningan Guest House
Jl. Perintis No. 16 Mega Kuningan
Tlp. 021-5250948
Fax 021-5213586

6 comments:

bumblebumz said...

ako juga masi bingung neh maw nampung kel na tutu dari jogja n solo dimana -____-" kaya na seh maw di taro di rumah tetangga yang kosong jadi sewa gt... bagus juga tuh guest house na

Koesoemo Widodo Family said...

ho oh..bagus en murce..

uhuuuyy uda menghitung hari ya say? makin deg2an donk, hohoho

Aka said...

keluarga cami jg rencananya nginep disana buat Juni mandaaa... rekomendasi Pak Deddy jg hehe..mesti booking jauh2 hari gak siiih??

ryan said...

thanks for the info :)
sangat membantu karna di inapin disana dari kantor tapi nggak pernah tau itu dimana...

bagas aja said...

makasih infonya..
cara bookingnny gmn..? langsung datang / gmn..?
berapa skrkng permalam?
makasih..

@manda said...

Booking by phone dulu trus bayar DP..
Lebih bagus lagi kalo dateng langsung sih..
Maaf ya gak tau info terbaru, mungkin sekarang udah ada alternatif pembayaran lainnya..