Saturday, February 25, 2012

Harris Hotel Tebet

‎​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ review acara nikahan gw udah selesai.. ‎​҉(‾▿‾҉) ҉(‾▿‾)҉(҉‾▿‾)҉
Lanjut cerita after the weds ah~

Selesai acara di Patrajasa, gw+abang en kedua ortu pulang ke rumah om si abang yang jadi ketua panitia nikahan gw..
Biasa deh, urusin amplop, hehehe..
Kenapa langsung? Soalnya biar gak pusing en langsung selesai semua urusan, trus yang jatah bagian gw en abang mo dipake bwt hunimun, huekekeke..

Nah selesai urusan amplop en cari-cari tiket bwt hunimun itu kan udah malem ya, udah sekitar jam 1/2 9..
Karena based on pembicaraan keluarga sebaiknya penganten gak langsung pulang rumah, nginep di hotel dulu dan kita semua udah pada capek, gw en abang akhirnya milih nginep di Harris Hotel Tebet aja..
Alasan pemilihan?
Simply bcuz si abang udah beberapa kali seminar di grup Harris Hotel en cukup oke, udah itu deket sih dari rumah om yang jadi markas itung amplop, haha..

Beres-beres, sampe hotel sekitar jam 9 langsung check in..
Kamarnya bagus juga, gw kebetulan dapet pojok liat keluar langsung jembatan layang tebet, haha..
Yah bisa liat langit en macetnya Jakarta di pagi hari lah.. :p
Pantry en lemarinya lucu deh, nyempil gitu..
Kamar mandinya agak sempit sih tapi bersih en seger warnanya..
Breakfastnya lumayan lah, cukup oke walo gak terlalu banyak variasi..
Rate kamarnya sih waktu itu sekitar 700rb-an, klo pke breakfast jadi 800rb-an..

Sebenernya gw sempet moto-motoin, udah gw pindahin ke kompie sama laptop si abang bwt backup..
Teruuus ternyata charger laptopnya matek jadi si laptop tak bisa hidup bwt sementara waktu dan yang di kompie sepertinya terhapus, hueee..
Ada sih 1 foto ini nih, iseng moto di lobby, masih dekor imlek aka sinchia, hoho..
Bajaj as hiasan lobby, lucu ya, haha..

Jam 12 check out, gw + abang langsung urus-urus tiket en nukerin valas..
Trus malemnya packing bwt berangkat hunimun ke HK aka Hongkong deeeehhhh~ °\(^▿^)/°  °\(^▿^)/°  °\(^▿^)/°

2 comments:

Simply Nella said...

Aiisshhh...HK nek... Mupeeenggggg... ;D

InkAmanda said...

Ehehehee, jadi maluuu.. :P