Friday, February 24, 2012

Wedding Entertainment & Song List

Kayaknya gw skip lom pernah posting tentang 2 hal di atas sendiri di blog ini, jadi pengen nulis deh, hueheu.. :p

As known waktu itu gw+suami gw *tsaahh udah bisa ngomong gini yak, ahaha* agak-agak panik gara-gara temen yang harusnya ngisi entertainment mundur ngedadak di H-2 minggu  karena doi mo lamaran..

Gile aje lo, nyari band waktu udah mepet gimana cara kan?
Pusing lah kita bedua..
Keukeuh gak mao organ tunggal karena gak suka en gak mao musik jazzy2 karena bosen, gerilya lah kita berdua nyari entertainment..

Waktu itu hasil gerilya tanya-tanya udah ngeceng beberapa band, tapi si suami paling sreg sama Mind Charger ini..
Abis deal en DP langsung email-email-an soal list lagu..
Gw udah gak tau list awal lagu wedding gw kemanain, udah gw edit-edit kayanya soalnya pas pertama dikasih mereka ada beberapa lagu yang gak bisa..

Pokonya final song choice-nya sih kaya gini:
The Calling - Our Lives (Bwt Kirab Pengantin)
Hoobastank - The Reason
Three Days Grace - Lost In You
311 - Love Song
Maroon 5 – The Way You Look Tonight
Bon Jovi - All About Loving You
Katy Perry – Teenage Dream
Lifehouse - You and Me
Melee - Built To Last
The Pussycat Dolls – Stickwitu
Goo Goo Dolls - Stay With You
Firehouse - Love Of A Lifetime
Incubus - Summer Romance
Ingrid Michaelson – The Way I Am
Edwin McCain - I Could Not Ask For More
All American Reject - Mona Lisa (When The World Comes Down)
Train - Marry Me
Harry Connick Jr – For Once In My Life
Andra & The Backbone – Sempurna
Maroon Five - Sunday Morning
Bruno Mars - Just The Way You Are
Taio Cruz - Dynamite
Goo Goo Dolls - Slide
When You Say nothing at all - Ronan Keating
The Carpenters - Close Tou You

5 lagu terakhir sih dari list lagu mereka, gara-garanya list lagu awal gw ada beberapa yang mereka gak menyanggupi bwt mainin..

Banyak temen-temen gw+suami yang bilang enak, trus tetua2 juga gak protes karena walo mereka gak tau lagu apa yang dimainin *haha* tapi gak ganggu di kuping mereka.. :D

Orang sminggu dua minggu setelah acara ada aja yang bbm gw tanya ini itu, terutama sih tanya catering en band, hoho..


Ini ya beberapa link youtube The Mind Charger Band:

http://www.youtube.com/watch?v=HdyoKgoc0vs

http://www.youtube.com/watch?v=Xj8h1ko8DJg

http://www.youtube.com/watch?v=klPabkvGPiU

http://www.youtube.com/watch?v=3EeSQrDafx0

http://www.youtube.com/watch?v=YTSOgcttrGo

Oh trus 3 minggu sebelum acara gw dateng ke acara akad temen si abang *karena gak bisa dateng pas resepsi..
Disitulah gw baru ngeh after akad ke resepsi ada jeda waktu yang kosong entertainment..
Gw gak tau deh ya itu temennya si abang emang pengen masangnya lagu ya toyibba ato gimana tapi gw ilfil banget kepikir kalo gw gak siapin musik tar apa kabar hiburan tamu/keluarga yang dateng dari akad pas nunggu resepsi..

Akhirnya gw berinisiatif nyusun cd tapi minta tolong sepupu si abang yang bertugas urusin musik en band pas hari H, hoho..

Kaya gini listnya:
Colbie Caillat – You Got Me
Blur - Tender
Donna Lewis & Richard Marx – At The Beginning
Muse – Starlight
The Strokes - You Only Live Once
Gwen Stefani - Sweet Escape
Sheila On 7 - Saat Aku Lanjut Usia
Dave Matthews Band - Where Are You Going
Kelly Clarkson – My Life Would Suck Without You
Selena Gomez - Love You Like A Love Song
Lenka - Heart Skips A Beat
U2 - Sweetest Thing
Beyonce - Halo
Reza - Dia
David Cook - The Time Of My Life
Katherine McPhee - Love Story
Padi - Tempat Terakhir

Pas hari H after akad gw cuma sempet dengerin tu cd sampe Blur, sisanya gw udah ditarik ke ruang rias, hahaha..

Yah intinya sih cuma pengen sharing aja, jangan lupa nyiapin entertainment after akad juga, hehe.. :p

4 comments:

Fitri Atikah said...

Hai manda, salam kenal yah, aku tika..
Aku pernah tf chikal di weddingmu & emg bandnya keren banget, kamu msh punya pricelistnya ga? mau donk kirim ke fitri.atikah@yahoo.com
Makasih ya manda :)

Koesoemo Widodo Family said...

say..minta contact person utk mind charger donks :P

InkAmanda said...

Eh ya ampun gw lupa naro CP yak.. (-___-)'
Gak ada pricelist-pricelist gitu Jeung Tika, based on kebutuhan en nego-nego lo aja, heuheu..
Kontak aja managernya ya, Nova Dianty: 083897784711.. :)

Fitri Atikah said...

Asiiikk.. Makasih ya jeng :*