Monday, February 6, 2012

Post Wedding Thingy

Holaaaa..
‎​اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ rangkaian acara nikahan gw selesai jugaaaa..
Dari pengajian+seserahan, akad+resepsi, en hunimuun pastinyaaa..


Gw mo ngucapin makasiiihh banget bwt yang udah dateng en yang udah ngirimin doa dari mana pun berada..
Makasih bwt semua pihak baik dari keluarga besar maupun temen2 yang udah ngasih bantuan berupa materi, tenaga, ato pun sekedar pengertiannya..
Trus gw juga mo give thanks to vendor2 yang ‎​udah give their best shot during the ceremony of abang en me..
Pasti ada lah ya missed2 dikit tapi overall gw puaaaaasssss bangeeettt.. ‎​(>̯͡⌣<̯͡)‎​​​


Nah rencana sih ucapan thanks gw to vendor tentunya dengan bikin review yaa, tapii berhubung minggu lalu masi hectic banget, walhasil gw lom sempet2 nulis, haha..
Masi sibuk wara-wiri rumah bokap gw en rumah bokap abang sih, hehe..
Trus sibuk beberes juga, barang2 seserahan aja baru hari ini gw bongkar gara2 baru sempet, hoho..


‎​اِنْشَآ ءَ اللّهُ akan segera ku ciciiillll yaa review-nyaaa..
Nantiikaann episodee selanjutnyaaa..
\(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/

6 comments:

ndhachiyo said...

selamat ya neng mandaa cantik.. smugaaa menjadi keluarga yg bhagia selalu n cepet dikasih baby.. hihihihi

ditunggu review2 nyaaaaa...

Koesoemo Widodo Family said...

welcome to wifey club darling!! moga bahagia n kompak teruusss ^_^

ulan said...

selamat manda, semoga bahagia selalu dan cepet diberi baby :)

InkAmanda said...

@Ndha:
Amiiiinnnn..
Makasih yaa bumiilll.. (^^)

@Ny. Koes:
Amiinnn..
Hihi, iya nih udah bs join wifey club ya.. ;P

@Ulan:
Amiinnn..
Makasih doanya yaaaa jeuunggg.. =D

Adisty said...

Barakallah Manda...semoga bahagia selalu... =)

InkAmanda said...

@Adisty:
Makasiih darliiinggg..
Semoga dirimu juga yaaaa..
Ayoo semangaatt.. (^^)